Flans salés aux courgettes
A la recherche d’une recette originale, gourmande et simple à réaliser ? Découvrez notre recette de flan salés aux courgettes !
Infos pratiques
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps global: 40 min
Ingrédients
Pour 4 flans
- 2 courgettes
- 4 c.à.s bombées de farine carotte/courge Greendoz
- 200 ml de lait ou boisson végétale sans sucres ajoutés
- 1 c.à.c de curcuma
- ½ c.à.c de sel
[ssba-buttons]
Préparation
- Râper la courgette.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter les courgettes râpées et bien mélanger. Verser le lait/ la boisson végétale.
- Enfourner à 180 degrés pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir et démouler. A servir à l’apéritif ou en plat principal avec des légumes et une salade verte.