Tout en Blinis et légèreté
Remarquables et simplissimes à réaliser, vos petits blinis ne passeront pas inaperçus auprès de vos convives ! Qu’attendez-vous pour les gouter? Vous pourrez faire vos meilleurs tapas !
Infos pratiques
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos: 30 min
Temps de cuisson : 3 min par tournée
Temps global : 50 min
Pour 10 petits blinis
Ingrédients
- 1 pot de yaourt de SuperFarine verte
- 1 yaourt ou 125 g de yaourt végétal
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
[ssba-buttons]
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
- Les faire cuire à intensité moyenne dans une poêle avec un peu de matière grasse. Lorsque des trous apparaissent, les retourner.