Crumble veggie à la betterave
Une revisite gourmande de la recette du crumble grâce à notre Super Farine rose à la betterave. De quoi ajouter simplement de la couleur et des nutriments à ce classique de la pâtisserie.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Durée totale : 30 min
Pour 4 petits crumbles
Pour l’appareil :
4 pommes
4 càc de sucre complet
Epices (cannelle, cardamome…)
Pour la pâte:
60 gr de farine à la betterave GreendOz’
1 càs bombée d’huile de coco
1 càs bombée de sucre complet
[ssba-buttons]
- Cuire dans une casserole les pommes avec le sucre et les épices pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres.
- Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la pâte. Elle doit être friable.
- Dans 3 moules à tartelettes préalablement huilés, déposer les pommes cuites et déposer la pâte sur le dessus.
- Enfourner 15 minutes à 180°C