Biscuits croquants panais-avoine
Quoi de mieux que des petits biscuits croquants à l’avoine pour un goûter Healthy et gourmand à souhait ? 😋
Infos pratiques
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps global : 25 min
Four préchauffé à 180° th6
Source de Protéines
Ingrédients
- 50 g de Super Farine GreendOz’ panais-carotte
- 60g de sucre de canne
- 1/2 banane
- 200g de flocons d’avoine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
[ssba-buttons]
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’ et le sucre de canne.
- Mélangez bien puis ajoutez les œufs un à un en les fouettant.
- Ajoutez la levure chimique puis une pincée de sel.
- Mélangez à nouveau la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, réalisez des petites boules de pâte et aplatissez-les finement en les espaçant.
- Enfournez les biscuits pendant 10 min à 180°C (th6)