Toast œuf poché, saumon & salade
Succombez à une symphonie de saveurs avec nos toasts raffinés. Une rencontre parfaite et délicate offrant une expérience gustative inoubliable et protéinée !
Temps de préparation : 15-20 minutes
Portion : 2 personnes
- 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
- 4 œufs
- 200g de saumon fumé tranché
- Salade
- Sel et poivre
- Aneth frais ou ciboulette (optionnel)
[ssba-buttons]
Faites griller les tranches de pain. Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélangez une cuillère à soupe de vinaigre blanc et de l’eau et portez à ébullition.
Cassez un œuf dans une tasse ou un petit bol.
Remuez l’eau bouillante pour créer un tourbillon et glissez délicatement l’œuf dans le centre du tourbillon.
Laissez cuire pendant environ 3 à 4 minutes et récupérez l’oeuf à l’aide d’une écumoire.
Sur le pain grillé, disposez des feuilles de salade, une tranche de saumon fumé ainsi que l’oeuf poché.
Assaisonnez le tout et dégustez votre encas !